Тема:

Коронавирус 40 минут назад

У Логара, с которым встречалась Тихановская, нашли коронавирус

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская свела к минимуму контакты с окружающими и планирует сдать тест на коронавирус после встречи с главой словенского МИД Анже Логаром, тест которого на наличие коронавирусной инфекции дал положительный результат.

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская вынуждена отменить личные встречи и свести контакты с другими людьми к минимуму. Так же ей придется сдать тест на коронавирус и следовать распоряжением врачей.

Как рассказала пресс-секретарь экс-кандидата в президенты Белоруссии Анна Красулина, на такие меры пришлось пойти из-за сообщения о положительных результатах проверки на COVID-19 министра иностранных дел Словении Анже Логара, с которым встречалась Тихановская.

Как добавила Красулина, симптомов заболевания у Тихановской нет, она чувствует себя хорошо.

Офис политика перешел на удаленную работу. Продолжается подготовка к дате истечения "народного ультиматума" президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Если в воскресенье Лукашенко не выполнит требований оппозиции, она намерена с понедельника призвать к всеобщей забастовке, пишет РИА Новости..