Потерял колесо, но пиво допил. Погоня за пьяным водителем в Воронеже попала на видео

ГУ МВД по Воронежской области
ГУ МВД по Воронежской области

Очередное "пьяное" ДТП удалось предотвратить воронежским полицейским. Об этом в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" сообщает ГТРК "Воронеж". Видео погони за нарушителем появилось в соцсетях.

Место действия – новая "выделенка" на Северном мосту. Водитель BMW 335 салатового цвета несется по встречке, занимая выделенную полосу для автобусов. Затем врезается в бордюр. После чего у машины отваливается колесо. После задержания неадекватный водитель допивает свое пиво, стоя рядом с экипажем ДПС.

Выяснилось, что на автомобиль яркого цвета автоинспекторы обратили внимание еще на проспекте Революции. Машина двигалась хаотично. Сотрудники ДПС через рупор обратились к водителю с требованием остановиться. Затем началась погоня. Задержали лихача на подъезде к Остужева. 28-летний житель Новоусманского района не захотел пройти тест на алкоголь, но бутылка пива в руках красноречиво свидетельствовала о его состоянии.

Теперь в отношении злостного нарушителя ПДД составлено несколько протоколов за целый ряд административных нарушений. Мужчина арестован на 10 суток.