Тема:

Apple 2 недели назад

Старт продаж iPhone 12 и iPhone 12 Pro: первые отзывы уже получены

Во всем мире, включая Россию, с 23 октября начинаются продажи новинок от Apple – смартфонов iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Новые iPhone поставляются с установленной iOS 14.1.

Более дешевая модель – iPhone 12 – будет стоить от 79,99 до 94,99 тысячи рублей (цена зависит от объема памяти). iPhone 12 Pro обойдется российскому покупателю в 99,99-129,99 тысячи рублей, указывает сайт Apple.com.

В Австралии и Новой Зеландии день желанной распродажи уже наступил, и сайт MacRumors приводит первые отзывы обладателей новой модели.

Покупатели отмечают, что 12 Pro ощущается как более легкий в сравнении с предыдущей моделью, iPhone 11 Pro Max. Отдельного внимания пользователей заслужил цвет смартфона – "тихоокеанский синий". В отзывах отмечается его красота.

Один из покупателей считает, что iPhone 12 благодаря своей форме кажется более компактным. Но на его блестящих краях легче остаются отпечатки пальцев.

Говоря о качестве фотографий, пользователи отмечают, что снимки, сделанные 11 Pro Max, с трудом можно отличить от тех, что сделаны на более "продвинутом" 12 Pro.

Во время презентации гаджета на Apple Event была продемонстрирована магнитная зарядка MagSafe. Покупатели пишут, что магнит у нее действительно сильный, но не крепится к корпусу "по волшебству", как было показано на презентации.

Рамки нового гаджета кажутся более тонкими, а скорость работы Face ID такая же, как у старых моделей.