Работники приюта для животных "Остров спасения" просят амурчан о помощи

Благовещенский приют для животных "Остров спасения" снова обращается к неравнодушным амурчанам за помощью. Волонтеры опубликовали в своем инстаграм-аккаунте список товаров первой необходимости. Для собак в срочном порядке нужны корма, обрезь, любая ветошь для подстилок и вакцины (мультикан-4, -8).

Волонтеры, в свою очередь, нуждаются в одноразовых перчатках. Помощь принимают по адресу: г. Благовещенск, ул. Островского, 155. Телефон: 56-12-72. Также финансовую поддержку можно оказать, сделав перевод по "голодному" номеру: 8-914-585-06-45.

Ранее приют для животных также обращался к неравнодушным горожанам с просьбой помочь подготовиться к зиме. До наступления крепких морозов здесь нужно утеплить будки и почистить клетки. Для этого требуются ветошь, впитывающие пеленки, чистящие средства и рабочие руки. Особенно сильно приют нуждается в продуктах, напоминает ГТРК "Амур".

Сейчас в "Острове спасения" содержатся больше 200 хвостатых постояльцев. Чтобы прокормить четвероногих, среди которых много котят и щенят, тут запустили акцию "Хвостики". Все желающие могут перевести любую сумму по номеру "голодного" телефона, либо приехать в гости, привезти корм, познакомиться и погулять с животными. Учреждение находится по адресу Островского, 155.