Ибрагимович может задержаться в "Милане" до 40 лет


gazzetta.it

Шведский нападающий "Милана" Златан Ибрагимович может задержаться в клубе еще на один сезон. Руководство "россонери" намерено предложить 39-летнему шведу поставить подпись под новым договором на один сезон.

Представители "Милана" уже вступили в переговоры с агентом Ибрагимовича Миной Райолой по поводу условий нового контракта, сообщает Corriere della Serro. Стороны рассчитывают принять решение по продолжению сотрудничества весной 2021 года.

Действующее соглашение Ибрагимовича с "Миланом" действует до лета 2021 года. В случае успешного завершения переговоров по контракту, Златан продолжит свои выступления в футболе и станет одним из немногих футболистов, кто играет на профессиональном уровне в 40-летнем возрасте.

Ибрагимович выступает за "Милан" с января нынешнего года, куда он вернулся из MLS. За это время он принял участие в 23 встречах, став автором 16 голов и пяти голевых передач. В недавнем матче 4 тура чемпионата Италии против "Интера" швед оформил дубль, которым принес "Милану" победу в дерби (2:1).