Женщина убила своих детей и позвонила в полицию


krone.at

В Вене 31-летняя женщина родом из Непала задушила трех своих дочерей и пыталась покончить с собой. Попытка самоубийства оказалась неудачной, и женщина позвонила на экстренный номер полиции.

Звонок правоохранителям поступил около 5:30 утра, пишет Kronen Zeitung. Полицейские, прибыв в многоквартирный дом неподалеку от станции метро "Кагранер-плац", обнаружили в одной из квартир женщину с легкими травмами, не опасными для жизни. Из-за попыток женщины причинить себе вред ее пришлось связать.

При осмотре квартиры были обнаружены тела девочек восьми месяцев и трех лет от роду без признаков жизни и девятилетняя девочка, которая была еще жива. Ее доставили в госпиталь, где врачи около часа боролись за ее жизнь. Спасти ее, однако, не удалось.

Предварительной причиной смерти всех трех детей названо удушение. По словам представителя полиции, на руках предполагаемой преступницы были повреждения, хотя и не настолько серьезные, чтобы ей потребовалась госпитализация. В полицейском участке ее должен осмотреть врач – в том числе и чтобы определить, позволяет ли состояние подозреваемой ее допросить.

Идет процесс оповещения родственников. Отец девочек предположительно также находится в Вене, но, по всей видимости, жил отдельно от семьи. Осмотр места преступления завершен, расследование ведет Управление уголовной полиции Вены.