Тема:

Умерла Валентина Легкоступова 3 недели назад

"Стоит над пропастью и рыдает": Легкоступова приходит к подруге во снах и просит помочь

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Психолог Елена Перелыгина, которая была близкой подругой скончавшейся вследствие странных обстоятельств Валентины Легкоступовой, рассказала журналистам о том, что певица постоянно приходит к ней во снах и всегда – в слезах.

А недавно, поделилась переживаниями с "Пятым каналом" Перелыгина, Валентина и вовсе стояла над пропастью, рыдала и просила ей помочь.

Подруга певицы уверена: душа Валентины мучается из-за того, что спустя два месяца после смерти ее прах до сих пор не захоронен, согласно завещанию.

Елена считает, что детям и последнему мужу Легкоступовой надо хотя бы временно объединиться ради того, чтобы сделать все, как положено: провести необходимые ритуалы, церемонию прощания, часть праха захоронить, а часть – развеять там, где Валентина хотела.

Однако, сетует Елена, она не может дозвониться до последнего мужа Легкоступовой Юрия Фирсова, чтобы убедить его сходить в церковь, а сообщения ее он не читает. Перелыгина считает, что очень важно для покоя души Валентины, чтобы он это сделал, как ее супруг.

Как сообщалось ранее, в обстоятельствах смерти певицы много странного. Поначалу предполагалось, что она сама упала в ванной, получив травму головы, что впоследствии стало причиной ее смерти.

Однако недавно стало известно, что в квартире Легкоступовой были обнаружены окровавленные предметы, что может указывать на убийство певицы.

Вдовец Юрий Фирсов, которого ранее подозревали в том, что он мог толкнуть жену, утверждал, что очень любил Валентину, просто не знал, что ей нельзя пить, и отвергал любые подозрения в его адрес.

Кроме того, сын Фирсова в эфире телеканала "Россия 1" рассказывал о непростых отношениях уже взрослых детей Валентины с Юрием, с которым они обвенчались всего за месяц до смерти певицы.