Полиция подтвердила, что найдено тело стрелявшего в людей в Борском районе

В Борском районе Нижегородской области было найдено тело 18-летнего молодого человека, расстрелявшего людей на автобусной остановке. Об этом сообщает старший помощник руководителя следственного управления СК России Юлия Склярова. По предварительным данным, при осмотре тела были обнаружены признаки суицида, сообщает ГТРК "Нижний Новгород".

Напомним, 12 октября в дневное время в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области мужчина с огнестрельным оружием открыл огонь по автобусу и людям на остановке. Предположительно, преступником являлся Даниил Монахов, который перед случившимся поссорился со своей бабушкой. В результате конфликта он выстрелил в нее из ружья, а затем в соседа. После этого он собрал вещи и пришел на автобусную остановку, где снова открыл огонь.

Пять человек получили ранения различной степени тяжести, трое были госпитализированы. Жертвами преступника стали три человека. После случившегося Даниил скрылся. На его поиски выдвинулись сотрудники ОМОН и СОБР Росгвардии.