Подруга погибшей женщины рассказала, как на ее глазах парень стрелял в людей

Одним из очевидцев трагедии, которая произошла в Нижегородской области, стала местная жительница. Она хорошо знает бабушку и самого подозреваемого. Женщина рассказала, как молодой человек стрелял в людей.

Программа "Честный детектив" разместила в своем Telegram-канале интервью с женщиной, которая стала свидетелем стрельбы, случившейся днем 12 октября в Нижегородской области. Местная жительница рассказала, что сначала парень выстрелил в бабушку, потом в прохожего.

"Мы сегодня приехали как раз на автобусе, когда все это началось. Мы вышли – бабушка бежит и говорит: "Постойте!". А водитель уже дверь закрыл, посадку сделал. И я тут закричала: "Стой, стой!". Он остановился. А она побежала за угол – она в этом доме живет – и сразу началась стрельба. Мы смотрим – она уже упала. И он тут начал… Ещё мужчина прошел. Он его, короче, стрелял-стрелял. Мы тут на колени упали".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бабушка предполагаемого убийцы скончалась на операционном столе. Однако, "Интерфакс-Поволжье" сообщает, что Минздрав Нижегородской области не подтвердил информацию о четырех погибших.

"Врачи продолжают бороться за жизнь трех человек, пострадавших в ЧП в деревне Большеорловское", – говорится в сообщении Минздрава.