Принц на тракторе потешил подругу в Костромской области

Мужчина угнал трактор из костромского административного центра сельскохозяйственного района, чтобы удивить возлюбленную. Однако, сотрудник полиции заметил на дороге следы, оставленные гусеничным трактором, и нашел злоумышленника. Об этом сообщает ГТРК "Кострома" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Выезд на асфальт крупной сельскохозяйственной техники запрещен, поэтому местный страж порядка решил найти нарушителя. По оставленным гусеничным следам был найдет дом, хозяин которого устроил праздник. Как выяснилось, 31-летний гость прибыл на тракторе.

Злоумышленник признался, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вспомнил о подруге, которая когда-то очень хотела прокатиться на тракторе. Он подумал, что настал тот самый момент и решил позаимствовать транспорт на стоянке местного СПК. Молодой человек приехал за возлюбленной и увез ее на застолье.

СК возбудил уголовное дело по факту угона, кроме этого на "романтика" составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения.