"У меня ничего не изменилось, я люблю Машу": Григорьев-Апполонов прокомментировал развод с супругой

Кадр из программы "Судьба человека"
Кадр из программы "Судьба человека"

"Разводиться никто не собирается. Не верьте тому, что пишут. Я прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена", – заявлял журналистам рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов в ответ на слухи об изменах его жены. И через несколько месяцев все-таки развелся. В эфире телеканала "Россия 1" певец откровенно рассказал о том, как на самом деле пережил расставание с женщиной, в браке с которой был счастлив 16 лет.

Два года назад музыкант уже был в студии "Судьбы человека". Тогда он с особым теплом и любовью говорил о своей жене Марии и рассказывал, как супруга помогла пережить ему самые страшные потери в его жизни. И вдруг как гром среди ясного неба страну потрясла новость о разводе Григорьева-Апполонова. "У меня ничего не изменилось. Я Машу так же люблю, она по-прежнему остается родным мне человеком. Тем более, что она половину своей жизни прожила со мной. Так что наше расставание пошло на пользу и мне, и ей, и всем окружающим", – отметил певец.

Андрей признался, что их с Марией сыновья тяжело переживали развод: "Дети, конечно, расстроились. Но мы сделали все так, чтобы мои пацаны были счастливы, не переживали и не просились к кому-то из нас. У меня же педагогическое образование, я все красиво разрулил – все счастливы".

В последнее время в СМИ часто появлялись сообщения о том, что у музыканта есть внебрачный сын, матерью которого якобы является бывший тур-менеджер группы Олеся Сазыкина. Многие думали, что эта история сказалась на отношении супругов. Но, по словам артиста, его развод с Марией никак не связан с новостью о внебрачном ребенке. "Это просто жажда наживы постороннего человека, которого я не видел 20 с лишним лет. Даже после того, как провели тест ДНК, она продолжает рассказывать о моей жизни, комментирует какие-то мои поступки. Очень способная девица", – отметил Григорьев-Апполонов.