Подруга Татьяны Овсиенко утверждает, что вышедший из тюрьмы муж ее бьет и спаивает

Звезда 1990-х Татьяна Овсиенко верно ждала из тюрьмы любимого мужчину. Когда он вышел из мест заключения, пара, наконец, воссоединилась.

Однако сейчас, как уверяет подруга 53-летней певицы, у нее большие проблемы в отношениях с Александром Меркуловым.

В беседе с "Комсомолкой" она призналась, что когда увидела Татьяну, ей стало страшно, и теперь она очень опасается за артистку.

Подруга предполагает, что Александр спаивает и, видимо, бьет певицу.

По ее словам, у Овсиенко, которая в последнее время редко появляется на мероприятиях и практически не выступает, стало опухшее лицо, трясутся руки, и она вся в синяках.

Знакомые предполагают, что Татьяна боится мужа, и считают, что надо бить тревогу и спасать ее.

Изменение в отношениях, по их мнению, может быть связано с тем, что у Овсиенко в последнее время нет нормального заработка, что злит гражданского супруга, а кроме того он может иметь виды на 4-комнатную квартиру певицы – единственное, что осталось у нее из недвижимости.

Между тем, в июне Татьяна с Александром были гостями программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" и выглядели счастливой и любящей парой.

Проблемы с алкоголем и падение (по официальной версии) в ванной привели к смерти другой звезды прошлых лет – Валентины Легкоступовой.

Она скончалась вскоре после свадьбы с Юрием Фирсовым. Появлялись предположения, что он мог быть причастен к падению и даже избиению супруги, но официально эта версия не подтверждена.