Митя Фомин раскрыл секрет, кто на самом деле пел в группе Hi Fi

Кадр из программы "Привет, Андрей!"
Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Очередной выпуск шоу "Привет, Андрей!" продолжил путешествие по волнам любимого фестиваля "Песня года", открывшего для широкой публики многих известных артистов. Среди гостей студии оказалась и группа Hi Fi – эффектное трио, которое на пороге нулевых взорвало эфиры музыкальных каналов. Красотка Оксана Олешко, брутальный атлет Тимофей Пронькин и смазливый фронтмен группы Митя Фомин в считанные дни штурмовали музыкальный Олимп. Правда, совсем скоро поползли слухи о том, что вместо Мити песни поет продюсер группы Павел Есенин. В прессе разгорелся скандал, и журналисты не раз пытались вывести Митю на чистую воду, но он всегда выходил из нее сухим. А Есенин при этом подливал масла в огонь, рассказывая, что Митя наиболее удачно соответствовал его тембру.

В эфире телеканала "Россия 1" Фомин признался: его и в самом деле взяли в группу не за голос, а за смазливую внешность и непреодолимое желание стать знаменитым. "Я хотел работать, я хотел петь, и, в общем-то, я этого добился", – заявил исполнитель. По его словам, культура живого исполнения в Россию пришла гораздо позже, и их коллектив не был единственным выступающим под фонограмму.

Он также вспомнил первое выступление группы на "Песне года", на которое музыканты едва не опоздали из-за путаницы с билетами на самолет. Директору коллектива с трудом удалось достать четыре билета из Алматы на откидные места возле туалета. Во время полета уставшая Ксюша заснула в кресле без подлокотников и буквально сползла в проход. "Я говорю: Ксюша, ты понимаешь, что утром ты у туалета, а вечером на "Песне года?" – рассказал Фомин.

Сама Оксана Олешко попала в Hi Fi практически случайно. На нее обратил внимание продюсер, когда девушка пришла поддержать приятельницу на кастинге в группу "Блестящие". А Фомин узнал об этом из новостей по телевизору, когда еще учился в Новосибирском мединституте. Он тогда даже не подозревал, что буквально через несколько месяцев сможет не просто познакомиться с Оксаной но и стать ее коллегой по группе.