В центре Москвы не на шутку подрались Мария Погребняк и Милана Тюльпанова

фото: youtube.com/ШОУ-БИЗ-NET
фото: youtube.com/ШОУ-БИЗ-NET
фото: youtube.com/ШОУ-БИЗ-NET

В Сеть попало видео драки между супругой футболиста Павла Погребняка Марией и экс-супругой Александра Кержакова Миланой Тюльпановой.

Происходило все в самом центре Москвы, на Сухаревской площади. Что стало причиной потасовки, которая не выглядит шуточной, – точно неизвестно. Обе дамы пока публично это не комментируют.

Возможно, это была постановочная драка с целью привлечь внимание к книге Тюльпановой о жертвах домашнего насилия: этой проблеме после трудного развода и судов с Кержаковым Милана в последнее время уделяет большое внимание.

Если же дамы сошлись в рукопашной всерьез, то свет на причину происходящего может пролить хэштег #зашишкову, с которым Тюльпанова выложила фото в соцсети.

Не исключено, что это означает поддержку Алены Шишковой в конфликте, который разгорелся между двумя бывшими женщинами Тимати.

Недавно он расстался с Анастасией Решетовой, которая родила от него сына Ратмира. При этом предыдущая пассия рэпера Алена Шишкова призналась: когда она была беременна, Тимати ей изменял с Решетовой, пишет "СтарХит".

В этой истории одни встали на сторону Анастасии, другие с сочувствием отнеслись к Алене.