"Случилась беда": скандалившая с сыном в прямом эфире мать записала обращение

Жительница Тюмени, "прославившаяся" своим обращением с сыном в прямом эфире записала видеообращение, пожаловавшись на журналистов и бывшего мужа.

Ранее в сети появилось видео со Светланой, устроившей разборки со своим 12-летним сыном в прямом эфире, сделанном еще в январе. Женщина заподозрила мальчика в курении и высказала ему множество неприятных слов, преимущественно, непечатных, а также пообещала ему "раскрошить лицо".

Подросток не стал терпеть оскорбления и ушел, сказав, что мать его позорит.

После того, как СМИ написали о скандальном стриме, ситуацией в семье заинтересовалась областная прокуратура, а женщина записала видеообращение.

"Позавчера случилась беда в моей семье. Мою семью затравили. Журналисты перевернули все по своему", — сказала Светлана в объектив камеры, сверяя свою речь по бумажке. — Своих детей воспитываю хорошо, никогда не обижаю, уроки даже учу в прямом эфире".

Женщина пожаловалась, что ее страничку в интернете кто-то создал пять лет назад, вероятно, бывший муж Виталий и попросила не извращать информацию о ее семье, подчеркнув, что детей воспитывает хорошо, никогда не бьет и даже учит уроки в прямом эфире.

Тем временем, СК РФ по Тюменской области возбудил в отношении Светланы Лопушанской уголовное дело по статье 117 УК РФ "Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица". По версии следователей, женщина, унижала своих детей, транслируя видео из своего жилища: наносила побои старшему сыну, а также оскорбляла его и своего 6-летнего ребенка.