Подрались, помирились, утром – труп. В Партизанске завели уголовное дело

В Партизанске возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, сообщают "Вести:Приморье".

19 сентября 2020 года в квартире дома по улице Степная в городе Партизанске обнаружено тело 25-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), отметили в прокуратуре ПК.

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний знакомый потерпевшего. По версии следствия, 19 сентября 2020 года потерпевший находился в гостях у своей родственницы, где в это время проживал его приятель. Все вместе они стали распивать спиртные напитки. В какой-то момент потерпевшему не понравилось, что подозреваемый уделяет знаки внимания его родственнице и между ними возникла драка. Мужчины помирились и легли спать. Однако утром от полученных повреждений во время драки потерпевший скончался.

В настоящее время с участием подозреваемого проведена проверка показаний на месте, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, расследование уголовного дела продолжается.