РФС: мяч Дзюбы в ворота "Урала" забит с нарушением правил


smi2.ru

Судейская комиссия Российского футбольного союза признала ошибочным решение судей засчитать мяч, забитый Артемом Дзюбой в игре восьмого тура чемпионата России в ворота екатеринбургского "Урала". Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте РФС.

"ВАР и АВАР неправильно использовали только линию по "голове" и проинформировали судью, что игрок "Зенита" не находился в положении "вне игры", и рекомендовали засчитать гол", – говорится в сообщении.

Напомним, что встреча восьмого тура чемпионата России по футболу между "Уралом" и "Зенитом" завершилась вничью со счетом 1:1.