Тема:

Коронавирус 49 минут назад

Театральный режиссер Пускепалис госпитализирован с коронавирусом


russia.tv

Худрук ярославского государственного театра драмы имени Волкова Сергей Пускепалис попал в больницу с коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе театра.

"Наш художественный руководитель госпитализирован с подтвержденным коронавирусом", – сказала РИА Новости глава пресс-службы театра Екатерина Анкудинова​​​.

По ее словам, заслуженный артист России находится в стабильном состоянии.

Анкудинова добавила, что последнее время режиссер работал дистанционно и напрямую не контактировал с труппой и административным персоналом театра.

"В этом плане мы спокойны, без паники. Но чтобы знать точно, сегодня 60 человек в театре мы протестировали на коронавирус", – отметила руководитель пресс-службы. Она добавила, что никто из сотрудников театра не демонстрирует признаков ОРВИ, все соблюдают масочный режим.

С начала пандемии коронавируса в Ярославской области зафиксировано 8186 случаев заболевания COVID-19. Почти 7,8 тысячи человек выздоровели, 46 – скончались.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что десять членов нижней палаты парламента были госпитализированы с коронавирусом. Также 22 сентября сообщалось о том, что заболевание выявили у губернатора Алтайского края Виктора Томенко.