Брянский вице-губернатор подал в отставку из-за ДТП с участием его сына

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов, подал в отставку после смертельного ДТП в центре Брянска, участником которого стал его сын.

Авария произошла в минувшую пятницу около полуночи на проспекте Ленина, напоминает РИА Новости. Автомобиль "Фольксваген Туарег" протаранил "Тойоту", водитель которой от полученных травм скончался. За рулем внедорожника находился сын Александра Резунова, который отказался от медицинского освидетельствования.

"Я не хочу, чтобы эта ситуация каким-то образом повлияла на ту большую работу, проводимую губернатором, его командой. Пусть правоохранительные органы проводят всю работу по закону, – я принял для себя решение. Я ухожу в отставку. Мои глубочайшие соболезнования семье погибшего. Прошу простить. Если чем-то могу помочь, я готов, и мой сын", – заявил Александр Резунов.

Он пояснил также, что накануне трагедии сын отвез своего ребенка в Москву на лечение и получил травму руки.

"Как происходило все дальше, я не знаю. В каком он был состоянии – сказать тоже не могу…. Пусть все будет по закону. Пусть следствие определит и степень его вины", – цитирует Резунова теоеканал "Россия 24".