Новая сенсация от Джигурды: в момент ДТП Дарья Белоусова была за рулем, но она невиновна

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Новая сенсация от Джигурды: в момент ДТП Дарья Белоусова была за рулем, но она невиновна
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Новая сенсация от Джигурды: в момент ДТП Дарья Белоусова была за рулем, но она невиновна

Ранее в эфире канала "Россия 1" друг Михаила Ефремова Никита Джигурда заявлял, что у него есть доказательства того, что на месте водителя сидел не Ефремов, а актриса театра "Современник" Дарья Белоусова. В новом выпуске "Прямого эфира" эпатажный шоумен объяснил, что она действительно тогда была за рулем, но в аварии виновата не Дарья.

По словам Джигурды, национальный комитет противодействия коррупции провел несколько экспертиз, на основании которых стало ясно, что в машине заслуженного артиста была женщина. Никита продолжает настаивать на том, что это была именно Дарья Белоусова. Так как на следующее утро после ДТП она подъехала к дому Михаила Ефремова в обуви, идентичной той, что была на женщине в джипе артиста. Шоумен напомнил, что Дарья Белоусова, Сергей Гармаш, Иван Стебунов с женой сбежали с места аварии. По его словам, их видела журналистка, которая тогда шла за ними.

Джигурда уверен, что Михаил Ефремов прикрыл Дарью Белоусову, так как между ними существовали отношения. "Миша поступил благородно!" – отметил исполнитель песен. Никита заявил, что заднее колесо джипа Ефремова было пробито еще до того, как машина выехала на Садовое кольцо. "Таким образом, Дарья Белоусова, сидевшая за рулем, невиновна", – сделал заявление Джигурда.

Тем временем поклонники актрисы Дарьи Белоусовой, которой Михаил Ефремов снимал квартиру в центре столицы, бьют тревогу. После того как заслуженного артиста арестовали, возмущенная хозяйка квартиры в Казарменном переулке попросила Белоусову освободить помещение, и с тех пор ее никто не видел.