Юноша, которого подозревают в убийстве собственной матери, задержан полицией

Несколько раз ударил ножом, после чего спрятал тело в ванной. В Петербурге задержали студента, подозреваемого в убийстве собственной матери. Трагедия произошла в Красногвардейском районе в квартире по адресу улица Маршала Тухачевского, дом 11.

По информации МВД, накануне около половины восьмого вечера в полицию позвонил мужчина. Он рассказал, что вернулся домой и обнаружил в ванной труп жены с колотыми ранами шеи и головы. Также он пояснил, что утром уехал на дачу. А дома оставались жена и сын.

По версии следствия, сын поссорился с матерью. Нанёс ей несколько ударов ножом, после чего убежал из дома. Молодому человеку 19 лет. Он студент второго курса Государственного университета морского и речного флота имени адмирала Макарова. Соседи характеризуют семью, как спокойную.

В момент убийства никаких криков и шума борьбы они не слышали. Сейчас молодой человек в 66 отделе полиции. С ним проводят следственные действия. После чего отправят в изолятор временного содержания. В ближайшее время решат вопрос об избрании ему меры пресечения.