Столкновение поезда с легковушкой в Ивановской области попало на видео


Фото: 37.mchs.gov.ru

Поезд "Орлан" жёстко подвинул выехавшие на железнодорожный переезд "Жигули" в Ивановской области. Водитель бросил автомобиль и скрылся с места ДТП.

Столкновение пригородного поезда, курсирующего по маршруту Кинешма – Иваново, и "Лады" произошло утром 19 сентября у станции Ермолино. Но запись с видеорегистратора одного из очевидцев аварии, в которой состав зацепил оказавшуюся на переезде легковушку, появилась только сегодня.

Машинист, как сообщает Ivteleradio.ru, применял экстренное торможение, однако это не помогло избежать столкновения. Поезд получил незначительные повреждения, а вот автомобиль был изрядно покорёжен. К счастью, в аварии никто не пострадал. Водитель машины скрылся до приезда полиции, сейчас его разыскивают.

Рельсовый автобус "Орлан" начал курсировать в регионе меньше двух месяцев назад, но уже получил несколько повреждений. На этом же переезде он попадал в ДТП, в Вичуге состав закидали камнями подростки, а через некоторое время поезд наехал на вкопанный между рельсами сигнальный столбик.