Тема:

Умерла Валентина Легкоступова 1 неделю назад

Последнее фото Легкоступовой было с внезапно скончавшимся Михаилом Борисовым

www.instagram.com/anetta_bril
www.instagram.com/anetta_bril

Причиной внезапной смерти Михаила Борисова могли стать осложнения, связанные с коронавирусной инфекцией: у известного телеведущего были проблемы с сахарным диабетом и гипертензией. Такую информацию приводит телеканал РЕН со ссылкой на собственные источники.

То, что ему стало плохо во время съемок передачи 19 сентября, подтвердила журналистам руководитель PR-службы "Столото" Светлана Понкратова.

В первый раз Борисову вызвали скорую около 12:30, но он от госпитализации отказался. Через три часа ему вновь пришлось вызывать врачей, ведущего ввели в искусственную кому, но спасти уже не смогли.

Михаилу Борисову был 71 год.

Помимо работы на телевидении, бессменный ведущий "Русского лото" ставил спектакли на сценах известных театров, снимал кино и писал книги, преподавал в знаменитых театральных вузах.

В разные годы учениками Борисова были такие известные ныне актеры, как Мария Порошина, Антон Макарский, Александр Семчев, Екатерина Гусева, Александр Олешко и многие другие.

На его смерть среди многочисленных поклонников и коллег соболезнование в соцсетях опубликовала и Анетта Бриль – дочь внезапно скончавшейся недавно Валентины Легкоступовой.

В сториз своего "Инстаграма" она разместила фото певицы с Михаилом Борисовым, написав, что это было последнее фото ее мамы.

Валентина Легкоступова скончалась внезапно в середине августа на 55-м году жизни после того, как получила серьезную травму головы.

По предварительным данным, она сама упала дома в ванной, однако в последнее время появилась информация, которую еще будет изучать следствие.

Не исключено, что певица перед смертью могла быть жестоко избита.