Вдова Максима: "Мой муж не был наемным убийцей"

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Молодого отца и любящего семьянина Максима Дьячкова убили ударом ножа в спину у подъезда дома. Причиной жестокой расправы стала 28-летняя Кристина Шевцова. По одной из версий, после корпоратива девушка приехала домой, где на нее напал ревнивый муж. На сообщения с просьбами о помощи к ней приехал ее коллега и возлюбленный с другом Максимом... В программе "Прямой эфир" на канале "Россия 1" – встреча убитой горем жены погибшего с Кристиной.

Вдова Максима Дьячкова каждый день ходит на могилу мужу, разговаривает с ним. "Жить не хочется, я готова была рядом с ним лечь!" – призналась Анастасия. Маленького сынишку она тоже часто приводит на кладбище, Матвей читает стихи и все время спрашивает: "Папа, когда ты проснешься?" Выживший Вадим винит себя в смерти друга. "Лучше бы я был на его месте, у него же жена и сын", – заметил Михельсон.

Анастасия нашла в себе силы и приехала на программу "Прямой эфир". "Мой муж хорошо зарабатывал, зачем ему за 15 000 рублей убивать человека. Максим – не наемный убийца", – сказала вдова. Адвокат семьи Шевцовых Искандер Фахретдинов заявил, что Настя полгода назад официально развелась с мужем. "Она разыграла перед вами спектакль", – добавил адвокат. Он уточнил, что переписка Михельсона сохранилась. "В сообщениях Вадим писал, что он нанял двух человек для убийства Александра", – отметил Фахретдинов.

Настя подтвердила, что через несколько месяцев после свадьбы в 2016 году они действительно разошлись. После рождения сына у них все наладилось, они жили в гражданском браке, а в апреле этого года Максим ей сделал предложение. Они вновь собирались пожениться.