Тема:

Умерла Валентина Легкоступова 2 недели назад

Была жестоко избита? Адвокат рассказал о новых обстоятельствах смерти Легкоступовой

Валентина Легкоступова

Валентина Легкоступова
Анатолий Ломохов

Валентина Легкоступова

Сергей Жорин – адвокат семьи Валентины Легкоступовой, впавшей в кому и скончавшейся, как сообщалось ранее, после падения в ванной, рассказал о новом повороте в этом резонансном деле.

Он сообщил, что Следственный комитет назначил судебно-медицинскую экспертизу с целью установить все обстоятельства смерти певицы.

По словам Жорина, родные Валентины Легкоступовой получили официальный документ, в котором перечислены все повреждения, которые получила она перед смертью.

Это, по его словам, "и закрытая черепно-мозговая травмы, и ушиб головного мозга тяжелой степени, и острая гематома левой лобной, теменной, височной и затылочной долей, а также гематомы в теменной области справа, синяки на теле и конечностях, пишет издание "СтарХит".

Это, по его словам, может говорить о том, что перед смертью певицы была жестоко избита.

В комментарии РИА Новости Жорин также сообщил, что "травмы со всех сторон тела не вяжутся с версией о единичном падении".

"Есть основания подозревать, что они были причинены насильственным путем", – сказал адвокат.

Ранее дочь певицы Анетта Бриль, которая обнаружила мать и ее нового мужа Юрия Фирсова в состоянии алкогольного опьянения и отвезла их в клинику, где выяснилось, что у Легкоступовой тяжелая травма головы, уже высказывала подозрение, что Валентина была избита.

Однако это не раз категорически опровергал супруг певицы, правоохранители также полагали, что она могла упасть сама.

После смерти Легкоступовой в прессу вылилось много нелицеприятных подробностей отношений между новым мужем певицы и ее уже взрослыми детьми.

В частности, сын Фирсова рассказал, что запой у Валентины могли спровоцировать дети, которые дети были против нового супруга. Он, со своей стороны раскаялся в том, что в последние дни жизни певицы они действительно злоупотребляли алкоголем, при этом Юрий не знал, что жене нельзя пить.