Томич восемь часов истязал свою жену, а после вытолкнул из окна квартиры

Житель Томска на протяжении восьми часов истязал свою супругу. Мужчина нанес ей не менее 65 ударов, после чего вытолкнул из окна второго этажа. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Как уточняется, в мае 2020 года обвиняемый находился в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности и личной неприязни он поссорился с супругой, после чего на протяжении восьми часов подвергал ее избиениям.

"Предварительно обвиняемый запер дверь в квартиру, отобрал у потерпевшей ключ и мобильный телефон. В общей сложности, он нанес ей не менее 65 ударов по различным частям тела. Также мужчина неоднократно угрожал убийством. "После этого он вытолкнул жену из окна второго этажа. Пострадавшая упала на козырек подъезда дома, откуда ей помогла спуститься ее мать", – уточнили в ведомстве.

В отношении 36-летнего обвиняемого возбуждено уголовное дело по нескольким статьям: "Незаконное лишение свободы, "Истязание", "Угроза убийством". Уголовное дело направлено в Советский районный суд.