В Самаре арестован мужчина, распиливший собутыльника

Житель Самары, которого подозревают в убийстве и последующем расчленении собутыльника, арестован Кировским районным судом города на 2 месяца. Об этом редакции сайта tvsamara.ru сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

Напомним, жестокое преступление произошло в Самаре 10 сентября. По версии следствия, в квартире одного из домов на улице Воеводина в Зубчаниновке двое мужчин и женщина веселились и распивали горячительные напитки. Хозяин жилища приревновал гостя к своей подруге. И в ходе конфликта нанес сопернику многочисленные ножевые ранения, от которых тот скончался. Затем вместе со своей дамой покинул квартиру. Вернувшись домой через сутки, мужчина попытался избавиться от трупа, но это у него никак не получалось.

Тогда злоумышленник взял ножовку и распилил тело пополам. В ночь на субботу 12 сентября, он вынес фрагменты убитого на улицу, где их и обнаружили соседи, вызвавшие полицию. Мужчину обвиняют по 1 части статьи 105 Уголовного кодекса ("Убийство"). Ему грозит до 15 лет заключения.