МВД объявило о вознаграждении за помощь в поимке сбежавших грабителей

Крупное вознаграждение объявили за помощь в поимке двух сбежавших осужденных в Иркутске. 31-летний Сергей Устюгов и 24-летняя Татьяна Никитина отбывали наказание за серию разбойных нападений. На криминальный путь пара вступила ещё в 2013 году. Они грабили автозаправки, продуктовые магазины, ювелирные салоны и почтовые отделения. После того, как их объявили в розыск, злоумышленники скрылись в Краснодаре. Там они совершили ещё 15 нападений, после чего были задержаны и этапированы в Иркутск.

По неофициальной информации, передает ГТРК "Иркутск", осужденные сбежали во время следственных мероприятий из жилого комплекса "Эволюция".

"Сотрудники полиции не исключают, что они могут попытаться скрыться на попутном автотранспорте, либо обратиться к дальнобойщикам. Молодые люди могут в этот момент скрываться на территории дачных кооперативов, садоводств, заброшенных домов в окрестностях Иркутского района либо Ангарского городского округа, – говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области Герман Струглин.