Тренер "Торпедо" Игнашевич вступил в перепалку с фанатами после вылета из Кубка России

Главный тренер московского футбольного клуба "Торпедо" Сергей Игнашевич провел беседу с фанатами "черно-белых" на повышенных тонах. Разговор наставника с "ультрас" произошел после вылета команды из Кубка России.

"Торпедо" проиграло ярославскому "Шиннику" на своем поле со счетом 1:2 в рамках 1/64 финала турнира и покинуло розыгрыш. После матча Игнашевич, в сторону которого на протяжении матча с трибун неслись требования уйти в отставку, направился к фанатам.

"Побед вам надо? Побед всем надо. Нам нужна поддержка от вас, а вы всю игру кричите мне. В сложные минуты поддержите", – заявил Игнашевич.

"Футболисты не играют? Они бьются, борются. Если вы не видите, то смотри внимательнее. Первое, чего от них требуют – борьба. По игре вопрос открытый, тяжелый. Но борьба есть? Поиграй ввосьмером в поле против десяти".

"От вас нужна поддержка, а мне орете всю игру. Когда сложно, то вы должны поддерживать. А вы мне пишете одно и то же после каждой неудачи. Всему клубу нужна от вас поддержка. Посмотрите, как поддерживают нормальные команды. Здесь люди выкладываются: работают все – и игроки, и тренеры. Вот сейчас тяжелое время – окажите поддержку".

Напомним, что помимо неудачи в Кубке России, "Торпедо" не удается наладить свою игру и в Футбольной национальной лиге – после пяти туров "черно-белые" идут на 14 месте, по одному матчу выиграв и проиграв, а еще три встречи завершались ничьими.