"Рубин" вырвал победу у ЦСКА в самой концовке матча


ПФК ЦСКА

Встречей в Москве между столичным ЦСКА и казанским "Рубином" продолжилась программа четвертого тура чемпионата России по футболу. Гости сумели вырвать победу в самой концовке игры. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу команды Леонида Слуцкого.

Футболисты казанского клуба вышли вперед на 37-й минуте первого тайма. Партнеры по команде вывели Солтмурада Бакаева на убойную позицию, и экс-спартаковец послал мяч точно в угол ворот Игоря Акинфеева.

Однако долго радоваться успеху "Рубину" не пришлось: уже через две минуты лидер армейцев Никола Влашич напомнил всем, что обладает отличным ударом. И в этом лишний раз убедился вратарь гостей Юрий Дюпин, оставшийся не у дел.

В концовке матча отличный момент упустил новичок армейцев Адольфо Гайч. Аргентинский форвард бил головой практически в пустой угол ворот, однако Дюпин выручил команду. А вот Денис Макаров своим шансом воспользовался сполна: уже в компенсированное время он принес "Рубину" очень важную победу.

"Рубин" набрал четыре очка и поднялся на 11-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. ЦСКА с шестью баллами остался на шестом месте.