Любовь или расчет: муж Легкоступовой ответил на обвинения

В четверг, 20 августа, на Троекуровском кладбище простились с Валентиной Легкоступовой. Ее вдовец Юрий Фирсов не смог попасть на отпевание, поскольку туда его не пустила семья певицы.

Чуть больше месяца назад, 13 июля, Легкоступова венчалась со своим супругом, а уже 14 августа ее не стало. Точная причина гибели артистки до сих пор не установлена. В эфире телеканала "Россия 1" Юрий Фирсов ответил на ряд вопросов, в числе которых истинные причины его женитьбы на Валентине.

Вдовец Легкоступовой рассказал, что родственники певицы относятся к нему не слишком благосклонно. Юрий отметил, что его даже не пригласили на поминки. Он признался, что дочь Валентины Анэтта сразу была настроена против него.

Маму Легкоступовой Галину Ивановну привезли на прощание с дочерью на каталке. Рядом дежурила скорая помощь. Стоит отметить, что Галина благословила брак Валентины с Юрием. Фирсов, в свою очередь, заявил, что готов всю жизнь вымаливать прощение за случившееся у матери Легкоступовой.

Вдовец рассказал, как переживает уход супруги. По его словам, он корит себя за то, что не уследил за Валентиной. Фирсов рассказал, что Легкоступова приходит к нему во сне, а днем ему очень тяжело.

Телеведущий Андрей Малахов поинтересовался у Юрия, почему семья Валентины считает, что он женился на ней из-за денег. Фирсов объяснил, что такие предположения не соответствуют действительности. Он рассказал, что у Валентины не было работы, она не могла оплатить сыну Матвею образование. Юрий отметил, что также у артистки не было средств для погашения кредитов. В результате он дал Легкоступовой сначала 10 тысяч долларов, затем 15, предлагая тратить их в его отсутствие по мере надобности.

Что говорит Юрию Фирсову Валентина Легкоступова, когда приходит к нему во сне? Кто поддерживает вдовца, а кто, наоборот, осуждает его?

Почему родные Легкоступовой не дали поклонникам проводить артистку, как принято, аплодисментами? Ответы на эти и другие вопросы в "Прямом эфире" на телеканале "Россия 1".