Адвокат отказался от своих слов об инсульте Ефремова

Защитник Михаила Ефремова Эльман Пашаев в ходе сегодняшнего заседания суда неожиданно отказался от своих слов о том, что у актера был инсульт.

Во время перерыва в судебном заседании журналисты попытались выяснить, почему позиция адвоката поменялась так резко. В ответ Пашаев обвинил прессу во лжи, передает ТАСС.

"Я такого не говорил. У вас вообще где эта запись, можете показать?" – заявил он задавшей вопрос журналистке, добавив, что когда ему понадобится человек, чтобы врать, он пригласит ее и достойно заплатит.

Михаилу Ефремову стало плохо 11 августа прямо во время слушания дела о смертельном ДТП, заседание было перенесено на 18 августа. Актера отвезли в Боткинскую больницу, а 15 августа отпустили домой. Официально диагноз актера не разглашался. Но его адвокат Эльман Пашаев неоднократно сообщал журналистам, что, скорее всего, у артиста произошел именно инсульт. А 16 августа защитник сообщил, что получил подтверждение этого диагноза, якобы ознакомившись с медицинскими документами.

Михаила Ефремова судят по делу о ДТП, произошедшего 8 июня. Он вылетел на встречную полосу в центре Москвы и в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого погиб. При обследовании в крови актера нашли следы алкоголя и наркотиков.

Сегодня суд слушает свидетелей защиты. Возможно, самого актера тоже допросят.