Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 18 часов назад

Жена Картрайта могла отравить его перед расчленением

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга продолжают разбираться в обстоятельствах смерти рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Судмедэксперты пришли к выводу, что музыканта могли отравить, что и привело к его летальному исходу.

Следователи начали изучать электронные устройства, изъятые в ходе обыска у супруги рэпера Марины Кохал. Следы запросов в поисковых системах указывают на то, что перед смертью мужа женщина искала, где можно купить конкретный медицинский препарат, сообщают "Невские новости". Лекарство, о котором идет речь, является сильнодействующим и предназначено для больных сахарным диабетом.

Правоохранители обратили внимание на побочные эффекты препарата. Сильная передозировка способна ввести человека в гипогликемическую кому. Если человеку вовремя не оказать медицинскую помощь, он может умереть.

Марину Кохал обвиняют в убийстве супруга. Сама женщина отрицает свою причастность к случившемуся. По ее словам, она обнаружила Картрайта мертвым, а скончался он от передозировки наркотиками. Экспертиза показала, что в крови мужчины запрещенных веществ не обнаружено.

Следователи не исключают, что убить супруга Кохал могла из-за ревности — у того появилась другая женщина.