В Брянской области ищут следы безвестно пропавшей королевы красоты

В эфире телеканала "Россия 1" – попытка разобраться в обстоятельствах внезапного исчезновения в Брянской области местной королевы красоты Марии Новиковой.

Она пропала 4 года назад, оставив маленького ребенка. А еще через несколько дней после этого ее друг Саша покончил с собой, записав прощальное видео для близких.

Безутешная мать через телеэфир призывает дочь, если она жива, подать хоть какую-то весточку.

Однако ее слезам не верит соседка, которая жила этажом ниже этой семьи. Она утверждает, что в их квартире частенько были скандалы и даже слышалась нецензурная брань.

Соседка считает, что Мария жива – она просто ушла из дома в поисках лучшей жизни и от скандалов в семье.

Мать пропавшей девушки Екатерина Новикова утверждает, что дочь не могла бросить семью и маленького ребенка.

При этом брат пропавшей рассказывает, что нашел страничку Марии в соцсети, в которой она активно общалась с мужчинами и искала там себе мужа.

Более того: судя по записям, иногда Мария туда заходила и после исчезновения из семьи. Мать ее говорит, что обращала внимание правоохранителей на данный факт, но они считают, что заходить туда мог и кто-то другой.

При каких обстоятельствах пропала 20-летняя красавица? Какие тайны у нее были? Жива ли она? Мог ли Марию продать за долги ее парень Саша, и что показали результаты проверки на детекторе лжи ее матери?