Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

"Даже весело, если все передохнут": опубликована переписка Картрайта с любовницей


kp.ru

В Сети появилась переписка рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) с его любовницей Надеждой Романенко. Судя по сообщениям, пара обсуждала различные бытовые нюансы, поднимала философские темы. Приводим самые интересные моменты из переписки.

Например, Романенко в ответ на вопрос Картрайта "Как ты?" писала, что "заниматься сексом и есть салатики" — рецепт на все времена. Также девушка рассуждала о том, что забеременеть в пост — это грех.

В переписке возлюбленные обсуждали творчество других музыкантов, а также возможности сходить на очередной концерт.

В один момент Картрайт написал Романенко, что у него в жизни все плохо. Девушка спросила: "Кто от тебя беременна?" (орфография автора сохранена). При этом Надежда добавила, что привезла парню из Башкирии чекушку водки. Музыкант в ответ ее поблагодарил. Известно, что у мужчины были проблемы с алкоголем, он мог уходить в запой.

Также пара обсудила тему коронавируса. Картрайт писал, что проблема заключается не в смерти от COVID-19, а от того, что после него придется жить. При этом рэпер отметил: "Вообще это даже весело, если все передохнут", обращая внимание на то, что они все равно будут "пиво пить и курить сигареты", только пейзаж будет другой, приводит переписку "Комсомольская правда".

В одном из фрагментов переписки Надежда Романенко пишет Энди Картрайту, что не помнит, как они попрощались. В ответ музыкант отметил, что "хлопнул ее по попе", сел в тачку и полетел, на что девушка ответила "А, ну нормально".

Надежда Романенко знала, что супруга рэпера может иметь доступ к его аккаунту в соцсети, потому у пары были кодовые "три правила", по которым он идентифицировал себя.

Стоит отметить, что жена артиста Марина Кохал переписывалась с любовницей погибшего после его смерти, но в сообщениях не было угроз. Надежда Романенко спросила у Энди Картрайта: "Я выезжаю?", на что получила ответ якобы от мужчины: "Какие предложения?". Переписка на этом обрывается. Судя по всему, Романенко поняла, что общается с кем-то другим.

Адвокат Марины Кохал Ирина Скурту подтвердила подлинность переписки. При этом она отметила, что сообщения не демонстрируют близкую связь между Картрайтом и Романенко, а лишь свидетельствуют о дружбе.

Напомним, жену рэпера отправили в СИЗО. Она подозревается в убийстве мужчины. Вероятным мотивом расправы над Картрайтом пока считают ревность. Сама Марина Кохал вину отрицает.