Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

Жена Картрайта пугала его ВИЧ, чтобы избавиться от любовницы

Любовница рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) рассказала о нюансах личной жизни с музыкантом. По ее словам, они встречались около двух лет и супруга артиста обо всем знала.

Новой возлюбленной Картрайта оказалась 25-летняя Надежда Романенко, которую уже пригласили на допрос. Она рассказала, что познакомилась с мужчиной еще в 2014 году, но на тот момент их отношения были дружескими. Картрайт уже был женат на Марине Кохал.

Переход общения на новый уровень случился летом 2018 года, когда Картрайт и Романенко пошли на концерт. В октябре они начали встречаться. Встречи сначала происходили у общего друга, затем она сняла квартиру недалеко от дома музыканта.

Марина Кохал узнала о существовании любовницы в ноябре 2018 года, когда Энди Картрайт не вышел со своей страницы в социальной сети. Жена артиста написала разлучнице, что в курсе их взаимоотношений и попросила, чтобы супруг шел домой.

По словам Надежды Романенко, быт рэпера с женой был странным. Она запрещала приходить ему домой позже 23 часов, иначе не впускала в квартиру. Также Марина Кохал распоряжалась всем семейным бюджетом вплоть до того, что любовнице приходилось переводить деньги мужчине.

В 2019 году жена рэпера узнала, что мужчина регулярно посещает концерты с новой возлюбленной. Марина Кохал пыталась обратить на себя внимание и даже говорила Картрайту, что больна ВИЧ. После этого мужчина исключил сексуальную связь с супругой, а его любовница сделала тест, который в итоге оказался отрицательным.

Романенко отметила во время допроса, что рэпер очень хотел разойтись с женой, но та не давала развода и прибегала к шантажу ребенком. Марина Кохал звонила любовнице и рассказывала всякие гадости про Энди Картрайта, мол, он лунатик и алкоголик, сообщает "Пятый канал".

Надежда Романенко снова подтвердила версию о том, что музыкант не страдал наркотической зависимостью. Бывало лишь, что уходил в запой.

О смерти возлюбленного Романенко узнала лишь из СМИ 30 июля.

Напомним, жену артиста обвинили в его убийстве. В настоящее время она находится в СИЗО. Марина Кохал при этом отказывается признавать вину, уверяя, что муж умер от передозировки наркотиками.