Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 1 неделю назад

В квартире, где был расчленен рэпер Картрайт, провели следственный эксперимент

В доме на Невском проспекте, где было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта, сегодня провели следственный эксперимент. В квартиру жену музыканта, а ныне обвиняемую, привезли в наручниках. Марина Кохал показала сотрудникам следственного отдела комнату и диван, на котором обнаружила мертвого мужа. Вину в содеянном она не признает. Точную причину смерти рэпера эксперты огласят после выяснения всех обстоятельств.

Как напоминает ГТРК "Санкт-Петербург", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1", накануне вечером Кохал по решению суда была арестована. Под стражей она пробудет до 30 сентября, хотя защита намерена обжаловать меру пресечения. В деле появились новые подробности. После нескольких дней кропотливой работы оперативникам удалось разыскать предполагаемую подругу музыканта, с которой Картрайт якобы состоял в довольно близких отношениях. Сыщики считают, что артист более года встречался с молодой девушкой и планировал развестись с нынешней супругой Мариной.

Напомним, тело 30-летнего рэпера нашли в квартире в центре Санкт-Петербурга. По предварительной версии, участник Versus Battle скончался от передозировки наркотиками еще четыре дня назад, но о произошедшем на Невском проспекте стало известно только вечером 29 июля. Его расчлененное тело было разложено по разным пакетам. Обвиняемая Марина Кохал призналась в содеянном и заявила, что она таким образом расправилась с супругом, чтобы скрыть от поклонников истинную причину смерти.