Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 17 часов назад

Срезала кожу с кончиков пальцев: подробности расправы над телом Картрайта

https://www.instagram.com/kkkartrait
https://www.instagram.com/kkkartrait

Супруга умершего рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко) дала подробные объяснения по обстоятельствам расчленения тела мужчины. Нюансы холодят кровь и рождают еще больше вопросов.

По словам Марины Кохал, она нашла мужа мертвым около трех часов дня еще 24 июля. Рэпер лежал в неестественной позе. Женщина написала сообщение другу, с которым Картрайт должен был встретиться в тот день, согласно которому ее супруг уснул и не сможет прийти. Подозреваемая в убийстве пояснила, что не стала вызывать скорую, поскольку находилась в стрессовом состоянии.

В разговоре с сотрудниками правоохранительных органов Кохал снова выдвинула версию о том, что возле тела ее супруга лежал шприц для инъекции. Чтобы не порочить память музыканта, Марина решила инсценировать его бесследное исчезновение.

Для того, чтобы останки мужчины было сложнее идентифицировать, женщина срезала кожу с кончиков пальцев. Биоматериалы она отнесла на детскую площадку недалеко от Невского проспекта в надежде, что их съедят крысы, сообщает "Фонтанка".

Марина Кохал рассказала, что расчленяла тело Александра Юшко одна. Ее мать лишь помогла перенести в ванную туловище мертвого, чтобы вымыть его для предотвращения запаха.

Ранее супругу артиста задержали по подозрению в убийстве мужа.