Тема:

Смерть рэпера Энди Картрайта 17 часов назад

Мать рассказала о последнем разговоре с Александром Юшко и его жизни с Мариной

В четверг, 30 июля, стало известно о смерти рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко). Его гибель овеяна загадками. В убийстве музыканта подозревают супругу артиста Марину Кохал. Мать артиста Валентина Юшко, разбитая горем, рассказала нюансы жизни ее сына.

В последний раз женщина разговаривала с Энди по телефону три недели назад. Валентина отметила, что Александр чувствовал себя прекрасно и собирался с семьей перебраться на родину (сам музыкант с Украины).

Как только мать узнала о смерти сына, она позвонила его супруге, но та не поднимала трубку. Валентина Юшко отметила, что ее отношения с невесткой до трагедии складывались нормально. Они переписывались, созванивались, Марина Кохал присылала ей видео с двухлетним внуком. Семейная пара никогда не рассказывала о конфликтах, они жили нормально. О смерти сына женщина узнала от его друзей.

Мать погибшего музыканта рассказала, что не верит в его смерть от передозировки наркотиками. По словам Валентины, Александр мог выпить, но не употреблял запрещенные вещества, поскольку был категорически против этого, сообщает "Пятый канал".

Мама артиста рассказала в разговоре с "Комсомольской правдой", что ее сын был умным, начитанным, грамотным человеком. Валентина не исключает, что Александра убила именно его супруга, поскольку в квартире больше никого не было. Возможно, Марина Кохал сделала это случайно.

В настоящее время женщина решает вопрос о том, как перевезти останки ее сына на Украину. Также она переживает о судьбе внука.

Бывший ведущий Versus Battlе Александр Тимарцев на своей странице в Twitter рассказал, что после смерти Энди Картрайта могут быть выпущены несколько его треков. Как они выйдут, будут определять родственники. Тимарцев отметил, что они собираются объявить сбор средств для матери погибшего музыканта и его ребенка.

Ранее сообщалось, что супругу Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве. Следствие намерено ходатайствовать об ее аресте.