Стартовала продажа билетов на джазовый фестиваль в Коктебеле

Организаторы одного из самых ярких и ожидаемых культурных событий в Крыму – международного фестиваля Koktebel Jazz Party сообщили о старте продаж билетов и условиях их приобретения.

Как сообщалось ранее, в этом году три дня джаза его ценителям подарит Коктебель с 21 по 23 августа.

Несмотря на ограничения передвижений по миру из-за коронавируса, KJP сохранит статус международного фестиваля. Правда, в нынешних особых условиях звезды мирового джаза примут участие дистанционно: с ними во время фестиваля будет установлен телемост.

Этот формат, названный "Джаз со скоростью света", ранее уже был представлен на KJP: на выступления музыкантов из разных стран в режиме реального времени транслировались на огромном экране, и это произвело впечатление на зрителей.

Имена зарубежных участников по традиции держатся в секрете вплоть до начала KJP, а вот кто из российских артистов примет участие, уже известно.

Это исполнители, которые хорошо известны ценителям джаза: Лариса Долина, Игорь Скляр, Мариам Мерабова, Даниил Крамер, Игорь Бриль с сыновьями, Яков Окунь, арт-директор фестиваля – саксофонист и композитор Сергей Головня и многие другие известные артисты.

Организаторы уверены: это будет фестиваль, который подарит зрителям незабываемые три дня (а точнее, три вечера и три ночи), когда можно будет насладиться джазом под шум волн и мерцание звезд, ведь главная сцена фестиваля по традиции устанавливается прямо на берегу моря.