На трассе "Урал" при загадочных обстоятельствах умер дальнобойщик

Правоохранительные органы приступили к выяснению обстоятельств загадочного происшествия на трассе "Урал". В припаркованной фуре был обнаружен труп водителя. специалисты Госинспекции по труду начали свое расследование.

Тревогу забили коллеги дальнобойщика, когда он перестал выходить на связь. Грузовая иномарка Scania принадлежит компании “Авто Магия МП”, расположенной в Нижегородской области. Машину обнаружили на 1 608 километре федеральной трассы "Урал" близ Усть-Катава. Транспортное средство стояло на отведенном месте, все приборы переведены в режим стоянки. В кабине лежало тело дальнобойщика, информирует ГТРК "Южный Урал", выходящая в эфир на телеканале "Россия 1".

По предварительным данным, следов насильственной смерти не обнаружено, поэтому инцидент квалифицируется как несчастный случай. Точную причину огласят после судебно-медицинской экспертизы.

Ранее сообщалось, что на федеральной трассе М-7 "Волга" дотла сгорел грузовик. По словам свидетелей ЧП, пламя распространялось настолько быстро, что оказать какую-либо помощь было невозможно. По предварительной информации, причиной возгорания стала неисправность автомобиля.