Госпитализированной с инсультом из ресторана Елене Кондулайнен стало хуже


globallookpress.com

По сведениям источников, знакомых с ситуацией, состояние госпитализированной с подозрением на инсульт 62-летней актрисы Елены Кондулайнен – одной из самых экстравагантных актрис, считавшейся секс-символом отечественного кинематографа, резко ухудшилось.

Между тем, в Театре Луны, где работает актриса, ранее сообщали, что ее состояние стабильное.

В минувшую пятницу, 25 июля, ее увезли на скорой из ресторана в столичном Парке Горького. Некоторые СМИ сообщали, что она находилась там на встрече выпускников и произносила речь, когда ей стало плохо.

Однако позже эту информацию сотрудники ресторана опровергли: там действительно проходил вечер выпускников, но Кондулайнен с речью не выступала, а была просто посетительницей заведения – ужинала там с друзьями.

Внезапно у нее сильно заболела голова и нарушилась речь – были все признаки инсульта. Отмечалось, что актрису отвезли в Боткинскую больницу, однако там ответили, что такой пациентки у них нет.

Как пишет "СтарХит", Елена Ивановна находится в реанимации, врачи пока не дают никаких прогнозов и не видят положительной динамики ее состояния.

Кондулайнен снялась в десятках фильмов, среди которых "Интерны", "Сто дней до приказа", "Даун Хаус", "Зверобой" и многие другие.