Обиженная любовница или ревнивый муж? Странности убийства музыканта в Омске

В эфире телеканала "Россия 1" – обсуждение громкого убийства в Омске: там на глазах свидетелей был убит известный в городе 28-летний музыкант Вячеслав Григорьев.

Накануне 35-летний Андрей Калинин обнаружил в телефоне жены Юли интимную переписку с ним.

Узнав у супруги адрес Григорьева, он всю ночь поджидал музыканта, а когда тот вышел из подъезда ранним утром, стал наносить ему удары сразу двумя ножами.

Всего было нанесено от 10 до 18 ран, от которых музыкант скончался.

Происходящее видели из окон соседи, но вмешиваться они не стали – только вызвали полицию.

Более того: друг Вячеслава, который в этот момент общался с ним по видеосвязи, слышал, как убивали музыканта, а сам убийца сразу после преступления отправил фото окровавленного тела любовника своей жене.

Отношение к этому жестокому преступлению в городе неоднозначное. Одни говорят, что Григорьев оставил любовницу, которая продолжала бегать за ним, и Юля в отместку натравила на него мужа.

Могла ли Юля специально оставить на виду телефон, чтобы муж "набил морду" охладевшему к ней любовнику? Правда ли, что они с Андреем раньше расходились, но потом вновь сошлись ради детей?

Какая репутация в городе у Юли, и что она сама рассказывает об отношениях с Андреем и Вячеславом? И что об убитом музыканте говорит его бывшая жена?