Тема:

Дела Берлускони 4 месяца назад

Берлускони выплатил 20-миллионное "выходное пособие" своей бывшей подруге


Global Look Press

83-летний миллиардер-медиамагнат, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони выплатил "выходное пособие" в размере 20 миллионов евро своей подруге – 35-летней Франческе Паскале.

С ней политика связывали почти 15-летние отношения, хотя официально они их не оформляли.

Помимо столь внушительной суммы, как пишут местные СМИ, по распоряжению Берлускони ежегодно ей будет выплачиваться по миллиону евро в качестве своеобразных "алиментов".

При этом пока остается неизвестной дальнейшая судьба поместья "Вилла Марина" общей площадью четыре гектара. Она также принадлежит экс-премьеру Италии, но в последние годы там постоянно проживает Паскале, передает РИА Новости.

Около четырех месяцев назад итальянские журналисты узнали, что у Сильвио Берлускони появилась новая привязанность: миллиардер был замечен выходящим из отеля в Швейцарии с 30-летней Мартой Фашиной – депутатом парламента от его же партии "Вперед, Италия".

Вскоре после этого ее пресс-служба обнародовала специальное сообщение. В нем отмечалось, что отныне Берлускони и Паскале более не являются парой, и их связывает лишь "подлинная глубокая дружба".

Также стало известно, что на время пандемии коронавируса Берлускони и Фашина самоизолировались на вилле старшей дочери политика на Лазурном берегу Франции.

Что же касается Паскале, то ее в последнее время часто видят в компании с известной в Италии певицей – 55-летней Паолой Турчи.

И хотя некоторые ее знакомые утверждали, что Франческе тяжело пережила завершение отношений с Берлускони, сама она отметила, что желает ему счастья и с иронией добавила: "Мне приятно, что депутат республики выгуливает мою собачку".